Lanolin (Wollwachs)

Lanolin

INCI: LANOLIN

 

Eigenschaften:

Lanolin auch als Wollwachs bekannt ist ein komplexes Gemisch aus Wachsestern, Alkoholen, freien Fettsäuren und Kohlenwasserstoffen. Es ist in Wasser unlöslich und kann ein Mehrfaches seines Gewichtes an Wasser aufnehmen.

 

Verwendung:

Dient als Konsistenzgeber und Emulgatur in kosmetischen Formulierungen und verfügt über pflegende Eigenschaften.

Lanolin

18,90 €

75,60 € / kg
  • verfügbar
  • 1 - 6 Tage Lieferzeit1

Beliebte Kosmetikrohstoffe

Lanolin
ab 18,90 € 2 75,60 € / kg
Sheabutter unraffiniert
25,50 € 2 51,00 € / kg