(Basis) Öle für die Kosmetikherstellung

Ölbasis Mischung bio
Die feeling Ölbasis Mischung bio ist eine Komposition verschiedener nativer Pflanzenöle in Bio-Qualität wie Jojoba, Mandel-, Johanniskraut- und Sojaöl sowie Vitamin E. Die spezielle Zusammensetzung dieser hochwirksamen Pflanzenöle garantiert ... (mehr lesen)
10,50 € 2 52,50 € / l
MCT Öl auf Kokosbasis
  Herkunft: MCT-Öl oder "Neutralöl" bezeichnet eine Mischung aus mittelkettigen Fettsäuren (Triglyceriden) natürlichen Ursprungs. Basis der Herstellung ist Kokosöl.   Eigenschaften und Inhaltsstoffe: Das MCT-Öl ist ei ... (mehr lesen)
ab 18,50 € 2 55,80 € / l
Leinöl Premium bio
Stammpflanze: Linum usitatissimum L. Linaceae (Leingewächse) Oleum Lini semen   Herkunft: Der Lein oder Flachs wurde schon seit vorgeschichtlicher Zeit als Öl- oder Faserpflanze kultiviert. Seine Heimat ist unb ... (mehr lesen)
ab 6,80 € 2 43,60 € / l
Kokosöl Bio Virgin
Stammpflanze: Cocos nucifera L. Arecaceae (Palm family) Cocos oleum INCI: Cocos nucifera oil   Herkunft: Die Kokospalme wächst nördlich und südlich des Äquators und ist eine äußerst wichtige Wirtschaftsp ... (mehr lesen)
ab 14,50 € 2 145,00 € / l
Hauswurzöl
Stammpflanze: Sempervivum tectorum L., Crassulaceae (Dickblattgewächse) Oleum Sedi   INCI: Sempervivum tectorum   Herkunft: Hauswurz/Hauslauch ist in Zentral- und Südeuropa verbreitet und wächst h ... (mehr lesen)
16,30 € 2 65,20 € / l
Baobaböl Bio
Stammpflanze: Adansonia digitata L. (Bombacaceae) INCI: Adansonia Digitata Seed Oil   Herkunft: Baobaböl wird aus den Samen des Affenbrotbaumes gewonnen.   Eigenschaften und Inhaltsstoffe: Das Öl ... (mehr lesen)
17,50 € 2 175,00 € / l

Buttern für die Kosmetikherstellung

Kakaobutter Bio
Stammpflanze: Theobroma cacao L. Sterculiaceae (Cacao family) Oleum cacao INCI: Theobroma cacao butter   Herkunft: Die ursprüngliche Heimat des Kakaobaumes befindet sich im Norden Südamerikas bis hin zum ... (mehr lesen)
ab 8,90 € 2 89,00 € / kg
Mangobutter
  Die Mangobutter wird aus dem fetthaltigen Kern der Mangofrucht durch Pressung und Raffination gewonnen. Die Mangobutter besteht zum größten Teil aus Stearinsäure und Ölsäure.   Zudem verleiht die Butter der Haut Geschmeidi ... (mehr lesen)
4,10 € 2 82,00 € / kg
Sheabutter unraffiniert
Stammpflanze: Vitellaria paradoxa ssp. paradoxa C.F.Gaertn. Sapotaceae (Sapotengewächse) INCI: Butyrospermum parkii butter   Herkunft: Shea Butter unraff bio auch Karitefett oder Muyaobutter genannt, kommt aus ... (mehr lesen)
25,50 € 2 51,00 € / kg
Vanillebutter
Die Vanillebutter wird durch Mischung von Mandelöl, Sonnenblumenöl, hochwertigem, hydriertem Pflanzenöl und Vanilleöl hergestellt. Diese Butter schmilzt bei Berührung mit der Haut und ist somit ein wunderbares Pflegeprodukt, das auch pur ... (mehr lesen)
4,60 € 2 92,00 € / kg